Точка

Мы мечтали жить в том мире,
Где не нужно расставаться,
Где бы люди не тужили,
И могли бы улыбаться.

Мы искали те вопросы,
На котрых нет ответа,
Мы встречали нашу осень
В лучах завтрашнего света.

Жгли мосты и забывали
Все, что с нами раньше было,
Мы беспечно все теряли,
Что судьба порой дарила.

Только к морю, вечно к морю,
Мы идем дорогой лунной,
Пусть о смысле жизни спорят
Под мотивы семиструнной.

Мы теряем всех знакомых
И друзей, так сердцу близких.
Мы уходим, прочь уходим,
Не оставив и записки.
12.06.06


Рецензии