Да!

Скоро снова придет весна,
Шанс последний на этом пути,
Одиночество это война,
И живым с нее не уйти.

Что, нет шансов? А ты поверь!
Сними грустную маску с лица,
Уничтожь своей робости дверь,
Все скажи, что хотел, до конца!

Даже если сказала:"Что ж,
Я другого люблю, прости..."
Кто сказал:"Это в сердце нож,
Это просто конец пути"?

Нет не смерть, не окончен путь,
Это шанс изменить мечту,
Если что-то не вышло - забудь!
Начни новую в жизни версту!

Пей безумства весны нектар,
Пусть пылает любовь огнем!
До конца используй свой дар -
Мы один раз на свете живем!
12-13.03.06


Рецензии