Дуэт с Олегом Южным. Зима онегинской строфою

Написано на 2 тур конкурса "Дуэт" литобъединения "Многоточие", Литсовет,
по теме "Зима онегинской строфою"( Второй шанс!Это значит, во второй тур не прошли, если только кто-то сойдет с дистанции:))) Но главное - участие!

Марина Мануйлова:

Приход зимы обескуражил!
Снег выпал ночью выше крыш -
И город выбелен, приглажен
До блеска, свеж! А ты все спишь!
Дождался, налетела вьюга!
Вскружила голову подруга-
Зима! Метелей череда
Смести готова без следа
Остатки чувства в нас былого!
Чуть слышен льдинок перезвон!
Любовь, слабея, словно сон,
Тиха, не проронив ни слова,
Всю душу выстудила в лед,
Потерей больно сердце жжет...

________________
Олег Южный:

Я сплю, тобою убаюкан…
В берлогу, как медведь, залёг…
Но без тебя – такая Скука…
Полета нет… Нет новых строк…
Жду – ты придешь – моя подруга!
А за окном пусть воет вьюга:
Со мною ты! И не беда,
Что озверели холода!!!
В нас Чувства оживают снова!
Снежинки нас зовут в полет…
Под льдинок звон Любовь идет…
Я околдован и взволнован…
Забуду боль былых потерь!
И вновь Любви открою дверь!!!


Рецензии
Спать медведям очень нужно -
Ведь зима!
А Мануйлова и Южный -
Задарма…
Под Онегина молотят,
Думая, что им заплотят,
Молвит Литсовет: –
«Нет, нет нет!!!»

Ну, что же? Значит - не судьба!
Значит, виной всему – зима!
Но, твоя песенка не спета….
Марина! Потерпи до лета!

Моисеев Вова   30.11.2006 00:15     Заявить о нарушении
Нам не плотят, нам не плотят,
И ни дядям, и ни тетям,
Ни за песню, ни за стих,
Ни на всех, ни на троих!
:)

Мануйлова Марина   30.11.2006 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.