Бессонница... Прялка

По этой, нынешней зиме я без любви не замерзаю...
Но, растворяясь в тишине, я чувствую, что исчезаю...
Я испаряюсь с каждым днем - души моей не стало больше...
И мысли сладкие "о нем" становятся, "увы", все горше...
Встречаю утро за окном - врасплох рассвет его застала...
Борюсь с любовью, как со сном! Я прясть бессонницу устала,
Мечтая отдохнуть во сне... Надежда догорит лучиной...
Наверно, на любое "не" у жизни есть своя причина...


Рецензии