Дуэль с собой

Озноб по телу,
Простуда в горле.
И похудела.
Вся «на иголках».
Живет не хуже,
А лучше даже.
И что недужна
По ней не скажешь.
Всё вроде в норме:
Друзья, работа…
И дел по горло,
И вся в заботах.
Звонки, конверты,
Букеты в номер.
Потом фуршеты –
И мир огромен.
И только ночью
В пустой постели
Стреляться хочет,
Как на дуэли.
Свою же память
Берет на мушку.
Жаль, тот не знает,
Кто ей так нужен...

(ноябрь 2002 г.)


Рецензии