Ночь..

 "Жизнь прекрасна" одни говорят.
 Но ты им не верь, ведь она-это яд.
 Потравись этой жизнью ты век,
 Будь силён! Ты живой человек!

 А любовь в этом мире вода,
 Как сквозь пальцы проходит она,
 В ней осадок считается дном.
 Нет его: мы отлично живём.

 Снова ночь и опять пустота.
 Снова в небе луна. Холодна.
 Не согреет она, очень жаль:
 Ночь приносит лишь боль и печаль.

 Сердце больше не бьётся в груди,
 Ночь, не мучай меня, уходи!
 Знай, любовь, как ребёнок, чиста.
 Я уже ничего не хочу. Я пуста..


Рецензии