Про... ень

Синь и Рень
Пустуют на опре пустого коллапса
Пустотень
Образована морем синапса.
Бздень и Тень
Намалеваны ярким Пикассо
Рвень и Лень
Образованы статью Пегаса.

Дребедень
Отсинкопенна с малою дрожью,
Пень, Бекрень
Простиролены опытной вожью.
Пересень
Подкаллоидна хитрой алкинью,
Мень и Вень
Отфильтрованы сочной пропинью.

Сень и Бень - диспропорции мощи
Кладевень перестыженно тощий.
Тинь, Кревень перестарогогощи
Остается Кистень и Сирень-тамагочи.


Рецензии