Закрытая дверь

Ломлюсь в закрытую дверь...
Лбом бьюсь о стену кирпичную -
БОЛЬНО!
Уставшая от разлук и потерь,
Засну на плече твоем,
Раскинувшись вольно...

Лаской неистовой обожгу тебя,
Прижмусь, задохнувшись,
от счастья безбрежного.
Еще минута счастья моя...
Люблю тебя доброго, сильного, нежного...

 15 августа 2006 г.


Рецензии