превращаюсь в топленое молоко

Шевелятся ямбы в твоих непредсказуемых семяизвержениях
Угадываю мысли
И превращаюсь в топленое молоко
Одиноко по ночам
Когда не закрываются глаза
Хочется осуществить гильотину на рассвете
Когда виски беспощадно
Бьет ногами в голову
Но палач не ведется даже на большие деньги и
Посылает нас обоих по очереди.
- Кому нужна ваша субботняя смерть, господа влюбленные, –
лепечет, прищуривая левый глаз, измеряя наши шеи, –
вот, Ромео и Джульетта поступили намного скромнее, так что действуйте,
согласно расписанию выходных. Говорят, Джульетта, эта милая девочка была
беременна…

- У тебя столько спермы, дорогой, которая бесполезно проливается во время
мастурбации. Папарацци залили себе объективы и посоветовали нам сотворить сына.
- Отсеки мне голову, дорогая и тогда делай то, что хочешь. Скажут, он потерял голову, и
отчасти, это будет правда.


Рецензии