отпусти меня на волю из клетки, что любовь

Отпусти меня на волю
Из клетки что любовь.
И может я себе позволю
Туда вернуться вновь.
 Взлететь в заоблачную даль
Так манит небо синее.
Но мне не вынести печаль,
Что в сердце твоим именем.
 Свобода ветром вольным
 Сквозь прутья золотые.
Но улетать мне больно
Сильнее чувства не простые.
 Ты отпусти меня на волю
Как птицу из ладоней.
И я тогда себе позволю
Вернуться, чтоб ты понял.
 Дороже неба и свободы
Твоя любовь с земным теплом.
Метаться - женская природа
И ты прости меня за то.


 


Рецензии