Невспомню

 Голос слышу.
Отравлены мысли,
Слишком.
 Ты мне делаешь
Больно,
Слишком!
Стоны!
Ты - отравленный дротик.
Ядом.
Взгляды.
Только каплю тебя!
Жизнь моя-
Наркотик.
Пальцы в кровь.
До крови кусаю
(Таю)
Твои руки.
Бросаю-
Сь
В вечер.
Каю-
Сь!
Эта встреча
Не лечит.
Про-
Сы-
Паюсь…-

----------Давит вечность Творец
---------------------В концентрат
 ----------ЛИ
-----------------МОН
------------------------НЫЙ…
---------------------Сну
-----------Конец.
--------------------------------------------Я не вспомню
Лица.
Не
---------------------------вспомню!!!…


Рецензии
классно. понравилось :)

с наступающим Вас!
всего самого-самого! :)

Триливи   28.12.2006 20:52     Заявить о нарушении
спасибо)
и вас с наступающим))
тепла)

Кожевникова Ольга   02.01.2007 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.