Всё ок!

Белоснежным мелом на асфальте,
И в тетрадке розовой своей,
Спичками в обшарпанном плацкарте
Напишу два слова - "Всё ок!"

Жизнь порой шагает с нами в ногу,
А порой немного отстает,
Нужно верить, что свою дорогу,
В этой жизни каждый обретет.

И пускай Земля по кругу крутится,
Дни мелькают стаей голубей,
Если снится, верится и любится,
Значит всё в порядке, всё ок!


Рецензии
Очень оптимистично! Так держать!!!

С теплом,

Анастаси   03.03.2007 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.