Между иконой и жалом памфлета

Застряла между иконой и жалом памфлета
Осеннего предчувствия
Твоего несуществования.
Здесь дощечки с четырех сторон
плотно прибитые,
и мне тесно, когда в левом углу смотрю
на свои скрещенные руки без кольца
на безымянном пальце.
Свита твоя проходит мимо души и
горящие свечи ангелов не бросают и тени ликов…
мне ли серебром твоего тепла не согреться…
Что за икона меня в свой крест заточила?


Рецензии
Жить хочется на Вашей странице...

Тимур Раджабов   02.12.2006 11:46     Заявить о нарушении
Тимур, я подумаю над вашим предложением:)))

Татиана Комарова   04.12.2006 12:20   Заявить о нарушении