Алло! Любовь?

Алло! Любовь? Соскучилась? Немного?
Всё как обычно спешка? Суета?
Быть может, встретимся числа 22ого?
Где бьёт ключами нотная листва.

Займёмся в ночь огнём и в пыль развеемся
И понесёт нас ветер по земле,
Туда, где мы однажды с тобой встретимся
Упав в туман на утренней заре.

Расчувствуемся в искренних признаниях
Прикосновенья в такт – такая сласть!
К волшебным арфам в розах и азалиях
Но в этом месте… связь оборвалась.


Рецензии
читаю Ваши стихи и улыбка не сходит с лица!
Спасибо за хорошее настроение)

Софья Гордон   17.10.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.