Геометрия

Две параллельные прямые
Две
И не пересекутся
А мы толкаем
 Свои линии и гнем
И никому не хочется согнуться
Крест-накрест
Так вот рядом и течем
И преломляемся
Опять же, в параллельном мире,
В чужих глазах, как в омутах, - лучи
И бродим, каждый по своей квартире
Я слышу тебя
 Кожей –
Не кричи…
Быть может эти линии
Замкнутся
Высоковольтною дугой
И мы сгорим.
Входящий в душу, -
Не забудь разуться
Я босиком…
И мы поговорим.

2001


Рецензии
нравится..

и только вчера появилось про входи/разуйся -сегодня на Ваше набрела:)

Цветок Асфальта   11.09.2007 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.