Не всякий так сумеет

 

Пропеллер!.. С воем веет!..
Усталость?!. - Не видна!..
Поскольку!.. Не потеет!..
У Карлсона!.. Спина!..

От девушек.. я млею!..
По нраву,.. не одна!..
Поскольку!.. Не потеет!..
У Карлсона!.. Спина!..

Ну, чтож!.. Садись!.. На шею!..
Летаем!.. Дотемна!..
Поскольку!.. Не потеет!..
У Карлсона!.. Спина!..

Не всякий(=каждый),. так сумеет!..
А я, (с)могу!.. - Всегда!..
Поскольку!.. Не потеет!..
У Карлсона!.. Спина!..

Любовь!.. Меня согреет!..
Большая!.. - Не одна!..
Поскольку!..Не потеет!..
У Карлсона!..Спина!..

Пропеллер!.. Гордо веет!..
Усталость?!.. Для слона!..
Поскольку!.. - Не потеет!..
У Карлсона!.. Спина!..

P.S. Дописался Припев, и куплет;
Припев: Все выше!.. Обороты!..
МалышКА!..- Не боись!..
Испугана?!.. - Чего Ты!?.
Все будет!.. Зашибись!..

Не реви!.. Пожалуйста!..
МалышКА!..
Карлсон добрый!.. Малый!..
Честный!.. - Плут!..
Хочется!.. Побаловалься!..
Плюшками!..
И Твои!.. Мне плюшки!..
Подойдут!...


 


Рецензии
Очаровательно! Главно, чтоб Фрёкен Бок губу не раскатывала на "покататься". Он её точно не снесёт! :)

Арина Родионовна   05.12.2006 10:04     Заявить о нарушении