Обреченный быть живым

Идя по выжженной траве он оглянулся
Глотая молча свою боль.
Холодный ветер к горизонту мчался
Иссушая слезных капель соль.

Встав на колени и закрыв глаза,
По ветру крылья распустив,
Он утонул внутри себя
Под колкий, вечности мотив.

И искры снов его летели в пустоту
Сжигая этой жизни дни.
И угасая в пламенном бреду
Путь указали к алтарю судьбы.

Невольно обреченный быть живым
В награду за стремленье.
Он не способен быть другим
Лишь в одиночестве найдя спасенье.


Рецензии