Эрзац

Звучит сальса только для нас,
В руках пеона - гремит марокас,
Гитарных струн дребезг противный,
Я с девушкой страстной пью текилу.

Мы слышим в окно рык ягуара,
Глаза разъедает дым кубинской сигары,
Тут золотом платят, там - сельвы закон,
Сюда привлекает страсти огонь.

Сокольники - это, район московский,
Тут не снимал "Ностальгию" Тарковский,
Царь Петр в парке гулял по дорожке,
Жиглов Глеб, - громил здесь "Черную кошку".

Наш пароход идет по Паране,
Нам напевает бочату Сантана...
Графиня смеется - а я, щас заплачу:
Индус тут - латинос, а я здесь - МАЧО!


Рецензии
Очень понравилрсь, побывала в сельве,услышала рык ягуара, все замечательно, с юморком.Не обращайте внимания на ерунду.
Желаю творческих успехов.

Елена Морозова Алевтина Аркадьев   18.12.2006 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.