Когда в России наступит потепление

 Когда наступит в России потепление
И вражда классовая пропадет,
Не будет проклинать нас будущее поколение,
Солнце доброты над Родиной взойдет.

И жаль , что нас уже не будет,
Потомок нас судить будет по делам
И к олигархам ненависть не осудит,
Проклянут главарей перестройки по их счетам.

Обобрали народ, власть обманом взяли
И решили, что это на века,
Но они про эволюцию забыли,
Она поставит все на свои места.

Россия поднимется с колен,
И встанет во весь рост
Москва- третий РИМ Богом велен,
Четвертый РИМ для всех погост.


Рецензии