Запад пытается Путина спровоцировать

 Запад пытается Путина спровоцировать,
Литвиненко смерть на него повесить,
Тухлое мясо Польши фальсифицировать,
Но не хотят они Россию в ВТО - заметить.

А им подавай бесплатно нефть, газ
И Сахалин изгадили паршивцы, негодяи,
Их за это следует лишить, пусть будет глаз,
А у себя на Родине, они не разгильдяи.

А что нужно им в богатой недрами России ?
Сырье: нефть, газ, лес, алмазы,
Они считают себя, чуть ли не миссией,
Мир полагает, что это лишь детские проказы.

В России думают совсем иначе
И нам не следует быть у них под колпаком
Чиновников обязать жить на зарплату, тем паче,
Банкиры, бизнесмены, воры поживут общаком.


Рецензии