Буду жить!

Ещё рано альбомы листать,
Пальцем гладя знакомые лица.
И события вспоминать
Те,что замерли на страницах.

Нет,не всё ещё позади!
Есть внутри ожидание счастья.
Замирание сердца внутри
От простого людского участия.

И на карте ещё много мест,
Где знакомых нет и друзей.
Сколько книг ещё надо прочесть!
И зажечь именинных свечей!

Так что рано ещё умирать!
Надо жить,надо жить,надо жить!
Время волосы красить опять
До безумства мужчин доводить!


Рецензии
Очень оптимитично.Успехов))С уважением и теплом, *усмехнулась* Анжелика

Зимняя Фиалка   30.11.2006 15:46     Заявить о нарушении