Растворяясь в пропасти безразличия...

Растворяясь в пропасти безразличия,
Превращая жизнь свою в скуку,
Мы принимаем только различия -
По наслаждению или по муке.
Как много слов говорим - очень умных,
А поступки совершаем - пустые и глупые.
День за днём мы толчём воду в ступе,
Притворяясь глухими на звуки.
Любим слова - слова громкие,
И живем по слепому завету.
Так боимся быть нежными, добрыми,
И любить не слова - человека...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.