Меньше

Я все меньше верю тебе,
Я все глуше чувствую,
Я все больше меряю
И теряю нить моего присутствия.

Я хожу растерянно,
Я не вижу линии
Мне не надо имени
Будем по фамилиям.

Нам так сложно встретиться
Даже и не верится
И куда мне деть, скажи,
Ломанность уверенности.

Я забуду путь к тебе.
Этого хотела ты?..
Меряя рукой шаги
В глубину ранения.


Рецензии