В кафе...

Как хорошо сесть в уголок
Уютного кафе,
Достать блокнотик и мелок,
И заказать Латте.

Согревшись,тихо наблюдать
За силуетом пар...
Мелком в блокноте рисовать
Жасминовый отвар...

Они сидят:глаза в газа,
Ни слова не сказав...
Лишь чашки чайной бирюза
Раскроет их сердца...

Её рука в его руке,
А души где-то там
Парят над маленьким кафе,
Гуляя по волнам...

И между ними лишь свеча
Их чувства сбережет...
Бокал чилийского вина
В них страсти разожжет...

А я сидела в уголке,
Укутавшись в пальто...
И допивала свой Латте:
"Где счастье?"-ВОТ оно...


Рецензии