лето

Вот вернулся домой полный сил я , друзья.
И теперь отправляюсь на дачу я.
 
 А на даче простор,я гонял как мотор
 Руки, ноги за день уставали.
 Но просплюсь я , друзья, утром снова в бега,
 Так , что к ночи меня не узнали.



Дни прошли чередой, я вернулся домой.
  Оказалось, что кончилось лето…..
КАК? КОГДА? ПОЧЕМУ??????
Я НИКАК НЕ ПОЙМУ.
БЫСТРО ОЧЕНЬ ПРОМЧАЛОСЯ ЭТО!!!!!!!!!!!
КАК?КОГДА?ПОЧЕМУ?
ПРОЩАЙ ЛЕТО! ДО ВСТРЕЧИ !


Рецензии