уголочки

в одном из калькуттских портов
без денег, визы и паспортов,
словом, совсем ничья,
в чем-то с чужого плеча,
ест с чужого стола,
с глазами, как два наведенных ствола,
на самом краю моста
трогает уголочки рта.
в этом мире пустом-пустом
в уголочках вся жизнь и дом,
поцелуи, слова, мосты…
в левом я, в правом ты.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.