Экспромты

Рецензия на "Праздновать Победу трижды в год?.." (Никсуд)

Прихватить бы лихому "кондратию",
Если шанс не упущен пока,
За бока плохишовую братию,
Как бычка из смолы за бока!
Нам пиарщики дурь, как кликуши,
Так и пхают в ранимые души!


Рецензия на "О бедном псе" (Настя Орешкина)

Дары слепой Судьбы бывают мрачны
И жаль - не принимаются к возврату.
А жизнь могла сложиться и удачно,
И сытно, и ухоженно, богато
В руках хозяйских долго и счастливо
Философа дворянского розлива.


Рецензия на "Филиал бы, а то достало" (Серый Доктор)

Раздобылся нектар в косячок
И летается ввысь, как когда-то...
Я, простите, совсем не торчок,
Но мечтаю легко и крылато
Полетать. Только якорь один
Не отпустит лететь - никотин.


Рецензии