скандал Помойной Ямы или обращение к удаляющим на Них рецензий..

Некие сволочи, с разнузданой гнойницой в Душе.. ой! - простите великодушно
лучша так :
- некоей особи - нечестных и нечистоплотных Стихирян

прошедшим развитие - от сперматозойда и докатившись - до самой Стихиры
(за какую-то будылку водки и не апахмелившись)
свойственно - удалять написаное на Них
тобишь = некия рецензии (тем самым искажая мировую Историю)
показывая тем самым - какие они чистенькие.. и не сопливы исчо.. в энергетике развития..

Просьба ! - (пока)
/ и кто это делает,- оставить свои - кликухи - поощряется и Достойные Имена)
яко да не! - возообладает справедливость на заборах
 нахождению разгула - у нашем Солнечном городе..

ТИПА :
ВГ - дурак
ВЛ - дура
КП - не понятно и што
АА - это и козлу понятно
И.Т.П. - кои и будут достойно расшифрованы в противном случае
ибо чаша терпения мусорной ямы - переполнилась и выливается на ружу.. -

(от засорения отхожих мест.. в энтаких прямолинейных чистописаниях),

 а мы - поможем в сиих мемуарных виршах - эт щёб не обижались патом \
ибо не успевши выйти в Свет - кака уже насчитали - 5-рых,- нет 6-рых = занимающихся
не словесным!,- а ручным трудом выделения из ся задумчивых и непонятных ненужностей,
(проявляя некую склонность подражания - на древняго Онания во св.Писаниях Ветхаго завета)
шо не свойствено и паразитично - толковому писателю.. тем более,- толкающему в глаза свою ПОЭЗИЮ.

....................это пишет Вам...................

Зам председателя по - Recicle Bin - аля помойных ям (см. подпись ниже)
он же - и ПОЭТ.. ещё.. (и могущий отпущать грехи - не хуже папы Римскаго)


а так же ж - Аффтор (по совместительству) не вышедшей ещё многотиражной газеты - "Светлый Путь"
(кою можите вскоре приобретать в киосках на любом углу - за мизер
- оставляя просто свойственные вам - рецентухи.. и сорвимысле-покаряющия - аффаризмы /надеюсь не на Автора\,-
 а о чем ведём беседу! - на чё и благослявляю - Своим благочестивым образом)

PS
и соблюдайте всю пируэтику - вдохновения прущую из Вас..


Рецензии