Полусонный город

Курю.
И смотрю в окошко...
Ночь.
Полусонный город
Спит.
В губы целует
Пролетевший ветер,
Растворивший в ярком свете
Жизнь.
Полной грудью вдыхаю
Город.
Огни.
Почерневший асфальт
На перекрестках -
Машины.
Застыли,или летят
Сквозь задетые мыслями
Дни.
Ночь далека
Выбита мрамором
На граните слов.
Наполненый до краев
Чем то сладким
Остов.
Замедляет на миг
Процесс тления
Растворяюсь мысленно
В ночи..
И это не наказание
Это смысл
Заплом выпитой судьбы
Ухожу медленно за тобой
Туда где ты....


Рецензии
Извини,Солнце,но тут напрашиваеся только одно:

Ночь
Луна
Аптека.
Практически не видно
Ни одного человека)))))))

С Любовью .
Демон)

Андрей Некрасов   29.11.2006 00:41     Заявить о нарушении
Луна и тишина)))
хы)))

Сахван   01.12.2006 18:17   Заявить о нарушении