Я утопаю в цветах!

 Счастье мое- это ты!
 Ты- это светлая бездна.
 Падаю я с высоты.
 И утопаю в надеждах!
 Я утопаю в цветах!
 И умираю от счастья!
 Жаль, что тебя нет сейчас.
 И на душе так ненастно.
 Я тек молюсь за тебя
 Боже,чтоб ты был счастлив!
 Я так люблю тебя!!!
 Только бы свечи в душе не погасли.


Рецензии