Закрой глаза...

Закрой глаза и на мгновенье
Представь полета высоту.
Попробуй ощутить паренье,
И окунуться в темноту.

Ты видишь-где то за лесами
Бежит ручей через года.
Запомни тот волшебный замок,
Ты не вернешься вновь сюда.

Здесь лучик солнца греет камень
Здесь все мечты, что ты забыл.
Ты заблудился меж веками,
Хотя когда то мудрым был.

Так посмотри на мир прекрасный
У вечности спроси ответ:
"Неужто прожил жизнь напрасно?"
И улыбнись, услышав "нет".


Рецензии