Интернетная любовь

Интернетная любовь
Она притягивает меня
Вновь и вновь...
Он пишет мне:"Люблю",
А,я отвечаю:"Почему".
В тишине смотрю на монитор,
И я думаю:"Кто он?"...
Строчку за строчкой я читаю,
И потом я понимаю,
Что всю свою жизнь уже,
Без него не представляю...
Признания в любви,
Нам совершенно не нужны.
Ведь мы и так знаем,
Что мы друг в друга в любленны...
В интернете мы друг друга ожидаем,
Как буд-то в любовном романе,
Я себя рядом с ним представляю,
И от этого мое сердце замирает.
В его сердце надежда оживает.
Наши мысли сгорают,
В словах любви.
В непростой любви,
А,в интернетной любви.
В которой люди,
Вертуально-любят,живут и мечтают...
Мечтают о том,
Что им в реальной
Жизни нехватает...
А,в интернете-вертуально,
Они друг друга поддерживают и понимают...
И от этого у них всех,
Сердца вновь оживают...


Рецензии