Cказка в стекляшке

---***---
Совсем недавно подарили мне брелок.
В стеклянном шарике снежинки серебрятся.
Сказали-талисман от всех тревог
И от кошмаров ,если часто снятся.

Так захотелось в снежный мир попасть,
В снежинку превратиться в одночасье.
Секрет узоров людям даровать,
Пусть наслаждаются шедевром счастья.

В карете запряженной лошадьми,
Умчаться в замок Снежной королевы.
И ощутив себя хрусталиком зимы,
Под колокольчик сочинять напевы.

При встрече с солнцем зайчика обнять
И разукрасить радугою льдинки.
Мазаикой калейдоскопы украшать
И восхищаться созданной картинкой.

Мне взгляд завороженный не отвЕсть.
От сказки заключенной здесь в стекляшку.
Такой подарок быстро снимет стресс,
Забыв о том ,какая я "бедняжка"


Рецензии