Подожди! Всё начнётся немного поздней

АЛЕКСАНДР ГРОЗНЫЙ - ПЕРВОЕ МЕСТО ВО ВТОРОМ БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ", ПРОХОДИВШЕМ НА САЙТЕ LITSOVET.RU

Подожди! Всё начнётся немного поздней.
Будут ветры, дожди проливные.
Не спеши! Я целую тебя у дверей,
Обнимаю, как будто впервые.

Скинув туфли, и бросив порывисто шарф,
Ты стоишь в коридоре притихшем.
Подожди! Пахнет волос соцветием трав.
Я ласкаю тебя одностишьем.

Ты торопишься, счастье, ловя на бегу.
Ты смеёшься и кружишься в танце.
Я тебя разлюбить никогда не смогу,
Даже если придётся расстаться.

Шепчешь страстно обрывки загадочных слов,
То ли песня, а может молитва.
Наше ложе, как девственный снег на Покров.
Ты любима, желанна, открыта.

Пусть закаты уйдут, и вернётся рассвет,
И на лист, после злого ненастья,
Ляжет кружевом тонким красивый сонет,
Белым облаком лёгкого счастья.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
А я минусов как-то и не приметил. Хорошее стихотворение!

Юрий Власов   17.03.2007 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.