Осталась одна сигарета

Осталась одна сигарета
…Осталась одна сигарета…
и кто бы мне сделал
минет-то
где-то
такое было уже
со мной
в полуденный зной
поздней весной
на обочине мостовой
с тобой
где-то под облаками
тела нагреты
губами руками
минеты монеты
курорты клозеты
газеты мы на обочине
мы раздеты
наша весна
переходит
в лето
как брюки в шорты
ты слаще торта
ты высшего сорта
тебя обожаю
тебя ублажаю
скоро сбор урожая
а я на отшибе
я жизнью пришиблен
я ультрапассивен
я обессилен
одна сигарета
мечта о минете
не слушайте дети
я жалкий поэтик
сопливый романтик
я выцветший фантик
вплетите пожалуйста
мне в волосы бантик
прошу оцените мой
***** талантик!
 27.09.06 Токио


Рецензии
неизменны четыре стороны света...

за ухом осталась одна сигарета

и как обойтись без минета

ответь мне, небо, на это...

ответь мне на это...

:)

Марика Зандер   25.12.2006 01:19     Заявить о нарушении