Уважаемому рецензенту посвящается

Я протестую против пошлости,
А мне твердят: «Терпимей будь!»
Но только это я и делаю,
Ведь выжить надо как-нибудь.
Терплю скачки цены бензиновой,
Терплю отсутствие дорог,
И даже то, что в городке моем
Давно закрыт аэропорт.
Терплю начальство туповатое,
Терплю отсутствие монет,
И с дочерью терплю разлуку я,
Хоть сил терпеть, уж больше нет!
Терплю враньё по телевизору
И местных и других властей,
терплю погодные капризы все,
Ошибки близких мне людей.
Я все стерплю, заморожённая
Всей этой жизнью на бегу,
Но пошлость в рифму обряженную,
Стерпеть, ей богу, не могу!


Рецензии
да, понимаю, Ляля.
Вы знаете, когда уже терпенья нету, я расслабляюсь и получаю удовольствие... Попробуйте...

Марина Кауханен   29.11.2006 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, расслаблятся и получать удовольствие...дело хорошее

Ляля Павлова   29.11.2006 14:27   Заявить о нарушении