умрем, как только скажешь

умрем, как только скажешь...
когда захочешь...

вчера я знал,
куда ты смотрела в четверг
в полубреду… пишу… что люблю…
в реальности - ложь.
В памяти \ кошмарах
Мелькают кадры больнично-белых стен.
Они весят втрое больше этих километров \ черно-белых лент
Умру, как только скажешь…
Когда захочешь…

Твои фразы – плагиат.
Но меня радуют.
Когда ничтожная желтая звезда перегорит
Я скопирую их на желтые обои.
Вырежу и вклею в память \ монитор
Сплю спокойно…
И капсулы пряча в переплетах книг
Немедленно умру, как только скажешь…
Когда захочешь…

Не верю в битые стекла
Касаюсь на зло глазами осколка.
Все пути ведут к одному…
На следующей клетке
Откроется белая дверь
И все мы умрем, как только скажешь…
Когда захочешь…

Бледными пальцами по красной простыне
Все слова с окончанием «смерть»
Умрут, как только скажешь…
Когда захочешь…

умрем, как только скажешь...
когда захочешь...


Рецензии
вселенная

Сергей Ширюков   19.12.2010 08:18     Заявить о нарушении