Пациенты судьбы

Полет искалеченной птицы:
С размаху в окно – о стекло,
Так больно, что стон черепицы
В ушах. Снова резью прожгло
Глухое предчувствие краха
Моих позабытых надежд.
Летела без чувства страха,
Надеясь пройти за рубеж
Больничных халатов и коек,
Не быть пациентом судьбы.
Нас было всего лишь двое,
Но лишним являлся ты.
Ходил – уходил без стесненья,
И я потерялась одна,
Забыв, что открыты двери,
Шагнула в окно…Умерла.

27.11.06


Рецензии
Понравилось.
С уважением,

Всадник Без   18.01.2010 09:02     Заявить о нарушении