50 это так же, как 20!

"50 – это так же, как 20!"... (Ю.Кукин)
 
50 – это так же, как 20!
Это – возраст себе улыбаться…
Это – счастье назад оглянуться
И еще раз себе улыбнуться.

Это – радость с друзьями собраться…
Им же тоже сегодня – по 20!
Вновь смеяться… Купаться в надежде…
И задумать желанье, как прежде –

Чтоб подул нам в лицо теплый ветер,
Чтобы счастье досталось и детям…
Чтобы каждое утро с улыбкой встречать!
И любить!
И творить!
И мечтать!
И летать!…

20.05.2006



***

50 - словно в зеркале - 20
Это как на себя посмотреть...
Разрешается  снова влюбляться,
Танцевать вальс любви на заре...
 
Разрешается как в зазеркалье
По-другому на жизнь поглядеть...
И рассматривать светлые дали,
Вновь с надеждой свернуть горы дел...
 
А еще 50 - это радость,
Впереди еще множество тайн...
Это - щедрость души - не бравада,
В сердце - солнышко необычайное....
Мудрость... Свет удивленных открытий...
Словно в детстве - на сердце тепло...
Жить в предчувствии славных событий,
Вновь смеяться тревогам назло...
 
50 - словно в зеркале - 20...
Улыбнись... Все, что прожил - не зря..
Я желаю тебе не сдаваться...,
Вдоновленность в душе не терять...
Улыбаться своим откровениям...,
Не бояться любить и творить...
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
С вдохновением Новой Зари
твоей...

30.10.2009


***
...мальчишка...кепка на глаза
...и пол-лица закрыта тенью,
...ах, что бы мне тебе сказать
...в твой самый светлый день рожденья...

...полтинник - малость... ерунда...
...года бегут... взрослеют дети...
...а хочется весь мир отдать...
...купаться в чувствах, словно ветер...

...за пол-мгновения любви...
...за бесконечность погружений...
...и за земное наваждение
..."я есть... ты только позови..."...
 
...мальчишка... возраст - ерунда...
...всего лишь 50 - не верю...
...дарю тебе свое доверие...
...ну что тебе еще отдать?...

...немножечко мгновений... времени...

30.10.2009

***
"50 - все-таки возраст..."(из разговора)

50 - не возраст!
Ерунда!!
Время лишь подправить механизмы...
И в пучину!
Наслаждаться жизнью!
И шалеть от радости -
Отдать
Опыт, мастерство и щедрость - юным!
И любить как прежде...
И сильней!
Наслаждаться трепетностью будней...
И, конечно же, не будних дней...
Вновь встречать рассвет с улыбкой: "Здравствуй!"
И мгновенью каждому отдать
Настроенье радужного счастья!!...

50?.. Не возраст... Ерунда!!

15.03.2011


Рецензии
... и в любимых глазах искупаться.. и рассветы вдвоём обнимать.. и забраться с друзьями на гору.. в облаках "в догони" поиграть.. и скатиться на попе, к подножью.. эдельвейсов охапку набрать.. и грустить очень нежно.. и петь очень громко.. танго с ветром исполнить на бис.. и ладонью стереть осторожно.. то ли льдинку, морщинку-смешинку.. с глаз любимых, таких молодых.. :-)))))))

Садовник Валл-И   24.09.2007 13:44     Заявить о нарушении
...и в любимых глазах искупаться...
...улыбаюсь...

Sv.

Цветка   25.09.2007 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.