God save the dog

Полбеды, что победили
Полоумный потолок.
Главное, что нас голодный
Голый волк не уволок

Мы бы песенку не пели
(тик-так, хлоп-хлоп):
Порт, прок, pitchfork.
Плуг, плут, мне врут.
Tick, talk, door's locked
God save the dog
God save the dog

Freak, фрак, врач, враг,
Пан пал, пар пропал.
О-дин и-сход
Здесь - вход,
А выход - вот.

О-дин и-сход
О-дин и-сход

2006


Рецензии