Космос

Космос - это хаос порядка
И порядок хаоса.
У кого-то из носа
Выскочило
Восторженно-громкое "Ха!"
"Ос" прилепилось позднее
Устами
Мудро-наивных греков.
"Ос" так похоже на "ось"!
Я так и вижу, как "ха!",
Светом искрясь и огнем
Вдруг начинает плясать
Вкруг самого себя.


Рецензии
Первым двум строчкам позавидует каждый поэт. Дальнейших удач и успехов.

Владимир Юденко   06.12.2007 02:35     Заявить о нарушении