28-29 июля

Я помню чудное мгновение
Этот день как откровение
Признаться себе я не хотел
Неужели? Я? Так смел?..

Твой взгляд, твоя нетрезвая улыбка
Они с ума меня свели
Ты подплыла ко мне как рыбка
Взяла меня и мы пошли…

Ты молча протянула руку
Лишь посмотрела мне в глаза
Ты разыгралась не на шутку
Здесь не нужны слова…

Наш первый танец как разминка
На нас все смотрят удивлясь…
Да он!.. она!.. поют «малинки»…
Меня захватила страсть…

Дальше сил нет продолжать…
Ты знаешь все сама
Честно. Я даже не хотел начинать…
Но тут вмешалась судьба…

Я ей благодарен… за тебя…


Рецензии