Boooommmmmmm

Когда Пангея взорвалась от крика
И разлетелись в стороны осколки,
И звезды перепутали со страху
Своих орбит исконные спирали,
Попадали, царапая алмазно
Зрачок бельмом затянутого глаза,
Слепые боги их не собирали.
Брели по тени пепла, тени праха.
Вращалась боль на острие иголки.
А Тайна, неизменно многолика,

Оставит след. Чтоб был предлог вернуться...


Рецензии