В моем раю...

В моем раю был дан приказ - не спать!
В моем раю завелся враг - страсть!
Мой обесточен рай - мрак!
Мой рай теперь не рай -ад!

И в темноте мечусь не находя
Лица,руки,плеча,тепла - тебя!
Предметы все лишились своих мест,
А в центре ты стоял, теперь - нет.

Как обьяснить тебе, что рай - ад ?
Как рассказать тебе - ушла вся ?
Куда ушла?К чужому в темный лес...
Не ранить как? - сказав что ты - исчез.


Рецензии
Ад и рай не круги на воде Мирозданья.
Ад и Рай -это две половинки души

Анна Самонина   05.12.2006 16:20     Заявить о нарушении