Снег

Лиственница - лестница в небо
Белое. Былого удаль -
Снега ждать, стучаться в двери
В никуда ... из ниоткуда.

Снега ждем, а время крошится,
Как из зернышек дорожка ровная.
Все идем, согнуты ношею,
Рассыпается сзади прошлое.

дОлжно так! Но смотрю назад,
И не вижу,вдруг, ничего - лишь снег.
Знаешь, был всегда только он один -
Снег грядущих дней, снег прожитых лет

и растает все...


Рецензии