***

 ****
Солнце...Рынок...Толпа нарядная,
В голос торгуя затейливо-простеньким
Сжимает и ставит в свой ряд, но я
Теряюсь...И в шепот, при маленьком ростике :

"А вот - душа...Больна на две трети, но
В руки хорошие отдам бесплатно..."
И нервом - на взглядов веретено
Вплетаюсь в голое, непонятное...

Вдруг, ЛИВАЙСом качая ветренно,
Ты, светом толпу раздражая строгую,
Улыбнулась...Замерла в метре, но
Спросила : " Можно ее я потрогаю? "

Так не бывает. Я тоже не верил, но
В черную кровь рук не испачкав,
Сердце на ощупь нашла уверенно
Легким касанием тонких пальчиков...

Зиме пощечиной - теплая, летняя -
Взгляд мой в свет превратила глазами
И кто-то похожий, но нет, не я
В ногах ее преданным зверем замер...
==


Рецензии
Леша! Выкладывай все здесь! Формируй книги! Будет так здорово тебя читать!

Татьяна Свирид   07.06.2009 16:14     Заявить о нарушении