Странность времени

Жизнь - песок
Он утекает сквозь пальцы.
Кто-то смог,
А кто-то перебирает камни гальки.
Лишь миг,
А мы считаем - Вечности.
Раздался крик,
Мгновенье.
И потонул он в водах времени.
Секунда - век.
И времени ветра развеяли,
А миг - навек.
Мы семя Вечности посеяли.


Рецензии