Ночной полет

Пройтись по черным волосам,
По смуглой коже долгим взглядом,
Взлететь душою к небесам,
И чтобы ты летела рядом…
В неимоверной вышине
Сольются обе половины,
И я услышу в тишине
Как бьется сердце у любимой.
И мы шагнем за горизонт,
Где пик страстей и чувств отрада,
Где неба черно-звездный зонт
Укроет от нескромных взглядов…
***
И страсть, пьянея этой ночью,
Расправив два своих крыла,
Нас донесет, я знаю точно,
К Любви, что долго нас ждала…


Рецензии
Страстно, нежно, сладко...
Красиво.
С пожеланиями всего самого хорошего.

Таисия Козлова   04.11.2008 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Таисия.
Похоже, Вам известно о чем шла речь )

Джуга   05.11.2008 23:12   Заявить о нарушении