Расставание

Осень-Зима.
Пришла пора,
Время меняет движенье
Своё
На оборотное.
Мненье Моё
Пришла нам пора прощаться,
Приходится тут раставаться.
И не готов я,
Ты не готова.
Движение в разные стороны
Снова...


Рецензии