Дождик

Любимому и нежному человеку с душой, на память обо мне




Дождик, просто дождик, капает по лужам
Ты сейчас лежишь одна, просто я не нужен,
Подскажи мне дождик, как всё повернуть,
Что мне делать, я люблю, я хочу вернуть.

Только капли по стеклу, холод, дождик льёт,
Стол накрыт, две свечи, этот вечер ждёт
И букет из алых роз, и бутыль вина,
Я отдал бы целый мир, чтобы ты пришла.

Трогать руки, жать кольцо, верит в чудеса,
За окном всё льёт и льёт, хмурят небеса,
Вечер, догорает свет, свечи затушу,
Если б ты пришла ко мне, на руках ношу.

Я носил бы на руках, я б тебе дарил,
Этот мир из лепестков, что я полюбил,
Твои губы как бутон, нежность и глаза,
Я молю услышь меня, где-то голоса.

Сон подарит мне чуть-чуть, часть всегда со мной,
Не сравнится никогда, что несла с тобой,
Что согрела раз меня, навевает дрожь,
А на окнах: «Любишь ты»,- всё рисует дождь…………


Рецензии